Ponsel 3G Sony Ericsson buat Penyelam

21, May, 2006

SESO902wp.jpgBagi yang hobi menyelam, tak perlu khawatir kalau harus kehilangan kontak dengan dunia. Sony Ericsson menawarkan ponsel tahan air SO902WP+ yang bisa digunakan untuk mengirim foto dan rekaman video langsung dari bawah laut. Beroperasi di jaringan generasi ketiga (3G) W-CDMA, ponsel ini baru bisa dinikmati oleh pengguna layanan NTT DoCoMo di Jepang. [G!]

Sumber

3 Responses to “Ponsel 3G Sony Ericsson buat Penyelam”

  1. Bagio Says:

    aku seorang penyelam, sekarang masih nganggur mencari kerjaan penyelaman. gimana kalau HP tsb diadakan promo digabung dengan under water camera dan diadakan something like contest atau lomba foto bawah air dengan menggunakan HP SO()@WP Sony Ericsson

  2. kenz Says:

    keren bgtttt…. sayang kok lom ada di indo yah…
    bisa buat bikin film kehidupan laut nih…
    tahan sampe brp meter ya ?

  3. enno Says:

    tahan air sampe kedalaman berapa tuch? perlu chasing lagi spt digital camera? jangan sampe dipake bulanan eh jebol gara2 air asin.
    indonesia selalu ketinggal kereta yah?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: