[theGadget!] Masuk Top Blog di WordPress

1, June, 2006

topblog.gif
Setelah menjadi salah satu Growing Blog di WordPress awal Mei lalu, sekarang Weblog [theGadget!] "naik kelas" masuk jadi salah satu Top Blog di WordPress. Nongkrong di posisi 84 dari 100 Top Blog.

Catatan: Blog yang dihitung dalam daftar ini hanya Blog yang hosting di WordPress, jadi meskipun menggunakan software WordPress, tapi hostingnya di tempat lain, tidak akan dihitung atau masuk dalam daftar ini.

Anyway, terimakasih bagi yang sudah mengunjungi, memberi komentar, kritikan di [theGadget!]. Mudah-mudahan Blog ini bermanfaat.  [G!]

17 Responses to “[theGadget!] Masuk Top Blog di WordPress”

  1. rendy Says:

    makan-makanπŸ˜€

  2. reza Says:

    ini saatnya saya masuken dalem reader saya…:))
    selamat ya

  3. thegadget Says:

    Rendy:

    Makan-makan mulu…πŸ™‚ btw, kalo lagi di Jakarta, pls let me know ya… Kita ketemuanlah sambil ngopi2 gitu….

    Reza:

    Makasih ya….

  4. jalansutera Says:

    congrats…! apa targetnya bulan ini?

  5. Yose Mirza Says:

    Saya liat Anda ninggalin pesan di comment weblog kami http://www.andalaz.biz…….rencananya weblog itu akan menjadi weblog Alumni Universitas Andalas.

    Thanks
    YM

  6. thegadget Says:

    Jalansutera:

    Gak ada target sih. Kita lihat saja nanti gimana…πŸ˜‰

    Yose Mirza:

    Terimakasih. Kampus juga harus punya Blog!

  7. rebiyana Says:

    Keyen tuh Pakk!!

  8. hericz Says:

    Jadi mau nraktir makan-makan beneran nih? Bisa diusahakan om

    Banyak blogger jakarta yang siap makan kokπŸ˜€

  9. Iqbal Says:

    Selamat Pak Budi. Semoga content blog Bapak dapat menjadi jauh lebih baik.

    Saya senang blog ini karena isinya tidak berat.

    Sukses.

  10. thegadget Says:

    Buat Iqbal:

    Terimakasih juga.

  11. thegadget Says:

    buat hericz:

    Siapa takut?πŸ™‚

  12. didats Says:

    wah, harus di rayakan neh…

    *siapin perut kalo ke jakarta*
    hehehehe

  13. chocoluv Says:

    wues,,, keren, euyπŸ˜›

  14. biela Says:

    nice blog…
    nice to know ur blogπŸ˜€

  15. youdieaditama Says:

    ya kapan lagi nama indonesia naik di mata dunia khusus nya dunia internet,sip pak budi saya dukung kok pak .

    regards

    andalas lintasnusa

  16. Rangga Says:

    eh ternyata blog ini lama juga ya uda dari sejak tahun 2001

  17. wadehel Says:

    Waaah, kok bisa sih? Selaamaaatt!!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: