Blog Piala Dunia dari Indonesia

9, June, 2006

Jumat malam ini babak pertama Piala Dunia 2006 di Jerman dimulai dengan head-to-head antara tim Jerman dan Kosta Rika. Sebelum begadang, silahkan longok situs resmi FIFA World Cup 2006 untuk mencari info-info terbaru. Selain itu ada sejumlah situs besar lainnya yang layak disimak.

Di Indonesia, situs-situs berita seperti Tempo Interaktif, KCM dan Detikcom juga sudah menampilkan versi Piala Dunia-nya.

Dan jangan lupa, blog-blog tentang Piala Dunia juga sudah mulai marak.

Bagaimana dengan blog Piala Dunia Jerman yang berasal dari Indonesia atau berbahasa Indonesia? Sejauh ini baru tiga blog yang terkait dengan pestanya dunia itu:

Adakah yang lainnya? Kalau tahu atau milik sendiri, silahkan diinformasikan di sini. [G!]

9 Responses to “Blog Piala Dunia dari Indonesia”

  1. geblek Says:

    sekalian kalo ada yg tau situs untuk liveshownya

  2. didats Says:

    #1 kasiyan, gag punya tipi ye? pake liat liveshow segala…
    hihihi

  3. rendy Says:

    situs liveshow ?

  4. Yanuar Says:

    #1 emang bokep liveshow
    he..he..he..


  5. helo bang budi. saya termasuk penggemar setia rubrik iptek di tempo dan kortem. bahkan, harus diakui, saya banyak belajar (kalau tidak bisa dibilang nyontek) dari rubrik iptek di kortem untuk saya terapkan di tempat saya bekerja sekarang.

    sedikit curhat aja, di tempat saya semua harus saya kerjakan sendiri, mulai cari tema, nulis artikel, cari foto, desain kasar, cari infografis, sampai acc cetak. padahal, saya cuma sebagai penulis. jadi, rasanya capek juga, hehe. dan yang lebih gawat ialah kualitas yang tidak maksimal karena haya berasal dari satu kepala.

    well, eniwei, salam kenal ya bang. and let me learn from you.

  6. Editor Says:

    Kalau nggak sempat lihat lewat teve silahkan klik bbc sport, ada streaming siaran langsung juga, salam dari Asep, London

  7. adeputraa Says:

    POKOK NYA BESOK TU ARGENTINA YANG MENANG N DAPAT KHAN PIALA DUNIA

  8. jauhari Says:

    Inggris Lolos kan?

    Lawan Ecuador khan? beres🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: