[theGadget!] Pindah Domain & Hosting

11, September, 2006

Blog [theGadget!] pindah domain dan hosting baru ke http://thegadgetnet.com. Tentu saja, versi lama [theGadget!] yang posting pertamanya mulai sejak Maret 2001 ini tetap bisa diakses sebagai arsip. Terimakasih atas perhatiannya. [G!]

10 Responses to “[theGadget!] Pindah Domain & Hosting”

  1. R. Iqbal Says:

    Pak Budi, tampilan http://thegadgetnet.com/ memang jauh lebih menarik dari https://thegadget.wordpress.com/.

    Semoga sukses dengan blog barunya Pak.

  2. thegadget Says:

    Pak Iqbal,

    Terimakasih atas apresiasinya. Sebetulnya saya masih mencari-cari desain/templat yang lebih cocok dengan karakter thegadget. Terus-terang desain yang sekarang belum bisa mengakomodasi semua fitur utama thegadget. Namun, yang jelas pindah domain dan hosting dulu, sambil bergerilya mencari desain yang pas.

  3. mr.bink Says:

    Wahh…selamat buat pak Budi yang sudah mau pindahan, aku juga mau pindahan tapi masih belum sempet (dananya juga). hehehehe

  4. Randi Says:

    Apakah ini artinya blog yg ini tidak akan di-update lagi?

  5. bank al Says:

    cieee… sudah mulai pindah blog gini berarti tingkat kecanduannya sudah makin tinggi nih

  6. sandynata Says:

    masuk TV nih ye… hehehehe…

  7. MaIDeN Says:

    Pindah dari domain gratisan ke “domain berbayar” berarti sudah siap dengan urusan memperpanjang sewa hosting setiap x tahun ?

    Kelemahan “domain berbayar” cuma satu, yaitu harus selalu memperpanjang SEWA hosting.

    La kalau sudah dialam kubur gimana cara memperpanjangnya ? Dan karena nggak diperpanjang sewanya, diambil oranglah domain kita itu. Dan kebetulan yang ngambil profesinya GERMO ;(

  8. PejuangIslam Says:

    Assalamualaikum

    OOT: maaf, senang antum mengisi blogs kami
    Kami ingin mengajak antum bertukar link (barter links blogs) dengan situs ini. Silahkan antum tambahkan alamat-alamat blogs kami ini, kami akan menambahkan blogs antum juga di tempat yang telah kami sediakan,

    berikut blogs kami:

    http://aqidahislam.wordpress.com
    http://akhlaqmuslim.wordpress.com
    http://keluargamuslim.wordpress.com
    http://kisahislam.wordpress.com
    http://mediamuslimah.wordpress.com
    http://manhajislam.wordpress.com
    http://mediamuslim.wordpress.com

    jazakumullohu khoir

    BLOGS Ini HADIR atas Inspirasi dari http://www.mediamuslim.info (sebaiknya links http://www.mediamuslim.info ditambahkan juga, InsyaAlloh bermanfaat kok)

  9. saifuladi Says:

    Kalo pindah Domain n hosting gitu apa semua bayar apa ada yang free Mas???

    Apa selama nama wordpress nya masih ada itu kah yang free ???

    Sorry saya pemula dalam IT Mas

    Thank before

  10. QZoners Says:

    Wah, selamat yah, mungkin telat nih ngucapin selamatnya. Tapi gpp kan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: